А дальше что?
Повсюду обесценен человек.
А ведь могли бы жить и жить иначе,
Но катимся мы в ад из века в век.
Так исчезают совесть, честь и братство,
Наружу прут бесчестье и позор
И главное достоинство - богатство,
А человечность ерунда и вздор!
Всем богатеям не нужны излишки,
Разросся вокруг них "ненужный сброд".
Народов на планете много слишком,
Так не пора ли их пустить в расход?
Устроить войны, напустить болезни
И золотом карманы набивать,
Для них это гораздо же полезней,
Чем голодранцам, нищим помогать.
А дальше что? Ну вымрет населенье.
Тогда вольготней, что ли заживут?
Представить трудно даже на мгновенье...
Они ж друг другу глотки перервут!...
Не золото Господь нам дал для счастья.
Путь краток до сумы и до тюрьмы...
Одумайтесь, стоящие у власти!
А люди все жить в равенстве должны!
Свидетельство о публикации №124062701103
Иван Радион 28.07.2024 08:04 Заявить о нарушении
ценности нужно менять.
С уважением и самыми добрыми
пожеланиями!
Надежда Веденяпина 28.07.2024 11:27 Заявить о нарушении