Пурга рекламная

Пурга рекламная доставать начинает
Немного эфира и кошмар от неё.
Неужели руководство не понимает
Что это заокеанское, лукавое гнильё.

Россию действительно умом не понять
Для народа дурость всё это и вред.
Образ жизни необходимо менять
Не распространяя зарубежный бред.

Необходимо своим умом жить
Неужели мы все худоумые люди.
С опытом историческим нужно дружить
А не быть холодцом на блюде.

Не к чему нам заморские сказки
Своих у нас написано полно.
Развалили союз под чужую дуду и указку
Враг будет врагом известно давно.

Пурга рекламная доставать начинает
Немного эфира и кошмар от неё.
Неужели руководство не понимает
Что это заокеанское, лукавое гнильё.


Рецензии