Ещё Одно Пустое Кресло. Кенжееву

     "Напылили мы , накуралесили ,
   хоть стреляйся , хоть локти грызи ,
   что ж ты плачешь, оплот Мракобесия -
       Лебединые крылья в грязи ?"
             Бахыт Кенжеев .
  ____________________________________

     Жизнь - Театр . Но , Боже , сколько кресел
           Опустело... Где мои лрузья ?
          Вот и ты , Бахыт - откуралесил ,
           (На поминках чокаться нельзя) .

            Трубадур , бродяга и повеса -
           Дал бы знак , предупредил во сне ,
           Ты ж мне пел об Ангелах и Бесах ,
             О блаженных старцах , о весне .

                И моя Душа с тобою пела ,
                Умывалась утренней росой...
          Что ж , ты Жизнь так быстро отшумела ,
                Отгремела летнею грозой.
          


Рецензии
Да. Жаль. Как током рубанула новость.

Владимир Скакун   28.06.2024 04:42     Заявить о нарушении