Смыслы грез озябли в глубине души

Окаянных много с падшими  вблизи ,
В ТСП Тамбова шельмы  на  мази .
Покаянных мало в  круге  подлецов ,
Время  перестало присылать скворцов.
Злыдни все задрябли  и не хороши ,
Смыслы грез озябли в глубине души .


Рецензии