Знаешь, тебе изменяет жена
Слышишь, любовника водит она!
- А ты уверен, что это не слухи?
- Все говорят, что жена твоя шлюха!
- Как, подскажи, это мне доказать?
- Можно проверку в бюро заказать,
Чтоб в результате её наказать,
Чтобы не смела тебе изменять!
- Как наказать? Лучше с ней развестись.
- Ты всё обдумай, на землю спустись!
Нужен семейный тебе адвокат.
- Если найдёшь мне, то буду я рад!
Свидетельство о публикации №124062701092