Ты подари мне небеса
И яркие большие звезды.
Ах, эти летние места,
И лета позитивный остров,
И лета позитивный миг,
Что ты в реальность преподносишь.
Хочу судьбу я разделить
С твоим прекрасным мигом очень.
Хочу остаться там с тобой.
И перейти в другую данность.
И перейти в твою любовь,
И перейти в твою туманность.
Свидетельство о публикации №124062701091