Тобой подаренное лето

Твои миры мне подари.
Ты подари услады неба.
Приметы утренней зари,
Приметы позитива лета.

Приметы наших летних дней,
Что ты на память мне оставишь.
И земляничный позитив,
Что ты душе моей представишь.

Представишь чувства мне свои.
Они в прекрасный миг одеты.
То лето буду вспоминать.
Тобой подаренное лето.


Рецензии