Союз - талантами богат был

Мы очень разными родимся,
Все в детстве – балуют детей,
Мало к чему, увы, годимся,
Руководят нами – не те…

Союз – талантами богат был,
Они – создали его мощь!
Было зазорно – слыть богатым,
Труд был почётен день и ночь!

Росло значенье меценатства,
Всяческой помощи цехам!
Важней – не строй у государства,
А сколько прав даётся нам!


Рецензии