Рассвет... и дождик за окном
Хрусталики воды, как жемчуга рассыпались по лугу.
В объятьях ласковой зари, тепло
Продли мгновение, на полчаса продли
Прошу тебя мой сон - подруга.
Увы, но капли сна развеялись...
И наяву унылый серый день холодный.
И дождик за окном. . .
Седой и злобный.
------------------------------
иллюстрация-коллаж собран автором из рисунков акварели интернета.
Написано 29.11.2010.
опубликовано и оформлено 27.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062701077
Александра Зарубенко 30.08.2024 05:16 Заявить о нарушении