Со мной родной твой Космос

Люблю, как ты молчишь,
Льёшь без причины слёзы,
Как шепчешь и кричишь,
Вкушаю жесты, позы,
Ищу шагов земных,
Но не без хулиганства,
Вне рамок временных
И вне границ пространства
Ловлю в тиши лучи,
Волшебные флюиды,
Жар губ, тепло свечи,
Улыбку Афродиты,
Благоуханьем волн
Живительных питаюсь,
Стихами воздух полн,
В них всей душой купаюсь,
Желаний не таю,
Пью ласки нежной страсти,
Энергию твою,
Твой образ женской власти!..
      27.06.2024.


Рецензии