Над планетой голубою

Над планетой голубою
Всё плотнее злая тень -
Безнадежною судьбою
Нам маячит крайний день.

Мир во власти полоумных,
Жжёт им палец кнопка "пуск".
Много лет  лелеют думу:
Сгинет пусть последний русс!

Как бельмо в глазу злодея,
Вечный праведный укор.
Не даёт врагам Расея
Мир отправить под топор.

Бьются нелюди в экстазе,
Жажда власти жжёт сердца.
Им война любая - праздник,
Без начала и конца.

Мир стоит на грани краха,
Смерть близка, как никогда!
Миг один развеет прахом
И людей и города.

Эй, глупцы! Пора очнуться
От объятий сатаны!
Никому не увернуться
В жерле ядерной войны!

27.06.2024


Рецензии