Боюсь

Бывало тосковала,
Бывало, так ждала,
Что сердце изнывало.
Но та любовь прошла.
Забылась понемногу,
Развеялась, как дым.
Уже к крыльцу дорога
Протоптана другим.
Уже глаза лучатся,
Смеяться, петь хочу.
Но разговор о счастье,
Я всё же прекращу.
Прикрою тихо двери,
Не выслушав, уйду.
В хорошее поверив,
Боюсь вернуть беду.


Рецензии