а давай. наше завтра придумаем...

говоришь. всё у тебя под контролем
строительство и весенний посев
"я такой. не по годам умный..."
так и хочется официальное коммюнике
попросить для тебя. передать через думу

хочешь сесть. поговорить "за жизнь"
но как бывает часто - ты не настроен
срываешься с места.подтянув фаберже
и на коня - под пятками - пыль
будто ты из мушкетеров главный гасконец

говоришь. ты всегда стопроцентно прав
- мускулы и кулаки мозолистые
думаю. что больше к тебе подходит - баран
мужская особь домашней овцы
звучит красиво - по гороскопу - овен

говоришь.есть план. у тебя есть план
в голове твоей. утверждённый кем-то
может. поставим всё просто на love
в конце-концов. ложишься лицом в салат
видимо. подпись ставишь под всем этим

говоришь. что у тебя всё решено.
и тебе наплевать на другое мненье
"а давай наше завтра придумаем ..
но мне из-за этого так смешно -
что я не могу ни начать.
ни закончить стихотворенье.


Рецензии