Сегодня вторник

Вот и настал сегодня вторник,
Метлу берёт уборщик, дворник,
Конструктор держит карандаш,
Пилот готовит свой вираж.

Глаза с утра открыл ребёнок,
Он солнцу рад ещё с пелёнок,
Есть у него обед и полдник,
Он не поймёт, что это вторник.

А я из разной чепухи
Пишу рассказы и стихи.
У каждого любимый труд,
В нём есть и радость, и уют...

Ванда Медведева


Рецензии