Надежды мающие, не дождетесь, не дадут управляющие

Надежды мающие, не дождетесь, не дадут управляющие.
Их нравы — три шкуры за моноуправы.
Русь вскоре усилится в добре.
Мило сопротивление злу силой.
Нация! Врагам важна фашитизация.
Аристарх! Общине нужен монарх?
Нет власти меж нами — власть мы сами.
Смерть, без спора,— фаза отбора.
Храбрые первые погибают в бою, боюсь: останется один трус!
Для юнца! Нет основания для жизни конца.
Следуйте, детки, тому, что и предки.
Популяризация: Россия — самая совершенная цивилизация.
Правят бал: на Востоке власть, на Западе капитал, на Руси способность.
Все взашей, кроме собственности отношений по поводу вещей.
Раз 200 сосредотачивайтесь в спокойном месте.
Лечат и в Ельце руны на серебряном кольце.
Гонимости кружево — страшное оружие.
Смысл  жизни дадут нам? намСоздай сам.
Логика подсознания, есть мнение, для духа созрения.
Бывает: зло и добро не исчезает, витает, порождает или поражает.
Болеешь, паки на людей атаки.
Кровь нам дана: эмоций, знаний и чувств банк данных она.
Информация минует сознание во время еды, так недалеко и до беды.
Любовь в нашем мире реальна, остальное виртуально!
Порядок, друг, любовь, логика, дух.


Рецензии