рахат - лукум

где ростки. там были озимые. будет хлеб. только дайте срок
ты мне ещё скажешь спасибо. что указываю на шесток
на нору. на весну. на фанеру. что над парижем с грохотом
сколько ты не скреби по сусекам не собрать любви даже щёпоти

твои выверенные рецепты - сколько масла . солить - не солить
цветы в вазе на столе. скатерть. перед трапезою - сто    молитв
что тут есть - из упреков жаркое. из черной души пироги
я долго держу за щекою непрожёванные куски

ты так  пшеничный нарезал. что пол весь теперь - в крошках.
ты в этом искусстве бездарь. зудит даже под кожей

и в жизни моей есть место. тому. кто рахат - лукум
давай месить тесто вместе. без намёков кто есть здесь ху...


Рецензии