Поделом на зло по справедливости, на добро добром

Поделом: на зло — по справедливости, на добро — добром.
Конфуцианство и коммунизм — единый организм.
Нет закона у нации, есть закон корпорации.
Добро со злом борются, за зло отдавай сторицей.
Искательница смысла сама порой сходит с ума.
Учение: в КВС особые коридоры перемещения.
Черные дыры? Переход в иные миры.
Воспринимаем попеременно через двойное туисто непременно.
Ждать доколе три модума единой воли?
Ждать ли в бесконечности три момента единой вечности?
Увижу ли скоро письмена Троицко-Сергиевского собора?
Карны итог: 12500000 лет после битвы богов.
Худшая из помех, поверьте,— страх смерти.
Не смех, болезнь в другой жизни — плата за грех.
У мужчины энергокуандалины.
Братцы, враг эволюции — цивилизация.
Поищем вскорости в коридоре КВС света большей скорости.
Сказано не сгоряча: сознание — лезвие меча.
Умеющему запирать не нужна запоров рать.
Узнай намерение? Освободи пятое измерение.
Петра дерзости — замена своих на иностранные мерзости.
Неуспокоенность, коль в гербе раздвоенность.


Рецензии