Для них жертва природа мертва. До сих пор жуют кул

Для них жертва — природа мертва.
До сих пор жуют культуру низших форм.
Автошины побуждают мыслить машинами.
Любезности, коль нет полезности.
Из повести: культура — один из каналов духовности.
Страхом дрожащие славят власть предержащих.
Наша вина — не видим события до пятого звена.
Меж ними боренье: деньги и общественное мнение.
Сновидения — откровения зрения.
Кому горе? Бегите в горы.
Во лбу, говорят, 666 горят.
Цель не конечная — на плечо звезду пятиконечную?
Мужчина не может ждать! Он хочет дать!
Женщина не может ждать, она хочет взять!
Внук поет целый день напролет.
Жена везде хочет получить извне.
Возбудить и передать спеши творческую энергию души.
Спешим? Другим внушим?
Медленное фиксированное внимание на желаемом состоянии.
Не для популярности меняй свои полярности.
Часто беды приходят в среды.
Они рыщут не правды и порядка, а власти ищут.
Мыслим насколько символами только?
Созерцай Бога, при этом медитируй над светом.
Система, вроде, враг свободе?


Рецензии