где пекутся твои пироги

где пекутся твои пироги не остыла печь
воздух холодный до рядовых разжалован
я не о том что жар этот хочу сберечь
не довести б до испепеляющего пожара

перенасытиться и водрузить свой флаг
это победа чистая. от которой оскомина
кто вначале из блюдца любовь лакал
а потом поперхнулся  водой передозою


вы такие романтические что аж тошнит
свечечки на столе. пальцы сОгнутые сердечком
много какой-то словесной длинной лапши
слюни и сопли . трахаться не о чем

вот говорят . холь любовь  и оберегай.
не так широка спина у любимых и хребет не крепок
всех подожмёт близкий уже. весомый дедлайн
и перечеркнётся любовь высшим подрядчиком с неба


Рецензии