Колдуй баба, колдуй дед

Колдуй баба , колдуй дед;
Мир настанет али нет?

Чтоб не тратить время зря
Ждём ответ до февраля.

Знают все каков февраль;
Пурганосец ,лжец и враль.

Колдуй баба , колдуй дед...


Рецензии