Чудеса не трогая рукой..

Чудеса не трогая рукой,
Излучаю счастье и покой,
Разукрасив слово до словес
Во стеклянной хрупкости небес.

Не нарушив долгой синевы,
Я любовь приветствую: живи!
И души исполненная трель
Растрезвонит золото земель,

Не прервав дыхания высот.
Долог миг, и краток жизни ход.
Лишь одно у времени - в чести:
Вздохи слов, зажатые в горсти

До восхода, схода, хода рек,
До того, как лучший человек
Бесконечность выразит строкой,
Чудеса не трогая рукой.


Рецензии