Вина...

###
Виноваты...
Мы бываем - виноваты...
Но, это ощущение вины,
нас духовно делает богатыми,
чувства когда все обострены...

Когда, до боли
напряженны нервы,
и вот-вот порвется их струна...

Шаг на верх
мы делаем  свой первый,
только оттолкнувшись ото дна....

Только в низ скатившись,
точно с горки,
и лицом размазывая грязь...
Понимаешь,
что у Бога на планерке,
кто-то за нас молится сейчас...

И во имя этого, кого-то...
Или от того, что нет уж сил,
доверять судьбу -
"автопилоту"
что когда-то в душу запустил...

Ты встаешь
и стряхиваешь сопли,
жить начиная с чистого листа...
Внутренний меняя будто облик,
следуя традициям Христа...

Где покаяние це'нится!
Иначе,
без понимания собственной вины,
Сам - Богом,
человек себя назначит,
вручая душу, в руки сатаны...
###
(27. 06. 2024)


Рецензии