Русская душа
Но я не унываю, я дерзну!
Я - русская! А это значит, братцы,
Что русских ради мир переверну;.
Припев.
Нас не сломят года, лихолетье,
Русской эры наступит черёд:
Никакое поганое семя
Русских духом ни в жизнь не сотрёт!
Не нужно мне зудеть, что “весь мир с нами”,
Не нужно в зубы тыкать пистолет,
Грозить мне катастрофой и цунами,
Как делали всем скопом сотни лет.
Припев.
Нас не сломят года, лихолетье,
Русской эры наступит черёд:
Никакое поганое семя
Русских духом ни в жизнь не сотрёт!
Не нужно соблазнять меня безвизом -
На шулерские речи не ведусь.
Туда идите с евро и авизо,
Откуда не видать Святую Русь.
Припев.
Нас не сломят года, лихолетье,
Русской эры наступит черёд:
Никакое поганое семя
Русских духом ни в жизнь не сотрёт!
Чихала я на ваши уговоры:
Вся ваша суть не стоит и гроша.
Я - русская душа, дубоголовые.
И только в русских людях хороша!
Припев.
Нас не сломят года, лихолетье,
Русской эры наступит черёд:
Никакое поганое семя
Русских духом ни в жизнь не сотрёт!
---
Нас не сломят года, лихолетье,
Русской эры наступит черёд:
Никакое Иудово племя
Русских духом ни в жизнь не сотрёт!
24.06.2024
https://rutube.ru/video/6105b9b77842d2222079af3a8b50e5c4/
https://www.youtube.com/watch?v=RE-xmv7RPCY
Свидетельство о публикации №124062600996