Праздник рассвета

Рассвет и небо заставляет покраснеть – проказник!
Ещё чуть-чуть и птичий гимн начнётся.
Оно понятно, у Природы снова Праздник,
Он новым днём у нас, людей, зовётся.
И ничего прекрасней в мире нет,
Чем жизнь и свет. Чем ты и свет.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Рассвет #Природа #Праздник #Свет #Лис


Рецензии