Я вижу всё

Я вижу и всё понимаю.
Уже не заводит тебя.
Гулять под луной. Со мной рядом.
И вместе, не спать до утра.

Такое бывает. Я знаю.
Отмерено время. У всех.
Но я не успел насладиться.
Тобой и блаженством утех.

Пора расставаться. Уверен.
Не стоит надежды питать.
Любовь накрывает. Уверен.
Но это не тот вариант.

Мы молча расстанемся. утром.
Я даже сказать не решусь.
Тебя отпускаю, родная.
А сам налегке. В дальний путь.

У счастья глаза так сияют.
Что солнце готовы затмить.
Но редко так в жизни бывает.
Что двое готовы любить.

Был шанс, но, увы, не сложилось. Винить, я не буду тебя.
Ты принца найдёшь, я уверен.
А я королеву, тогда.

Течение жизни мотает.
Не знаешь, где берег, уют.
Любовь одного накрывает.
А ей все равно. Как ты тут.


Рецензии