Эскизы 2

Ты сам - Вселенная! И То, что наверху
В себе ты носишь , но не чепуху....


Ты бог в том теле, что дано тебе..
Не разрушай гармонию в  себе!
Твой разум, коль желанием погряз
Всё разрушает быстро на показ...
Невежество страданий ищет нить
В других)) Себя никто не хочет ведь винить...
Свои же принимая привиденья-
Выходишь ты из ада без сомненья.


Представь- все клетки тела - страны! Что тогда?!
Им быть в гармонии отрада иль беда?!
Вот и дурит сегодня мир людей,
Другого называя " Он злодей! "
Возможно ли в довольстве пребывать?!
Воюющие клетки как унять?!
Вот и бредёт  ни мертво , ни живое
Всё человечество невежеством больное...


Но Бог составил План нам - жить и быть...
Болезнь свою придётся победить!

26.6.3024


Рецензии