Приснилась девушка - красотка...

Приснилась девушка - красотка,
В вагоне я общался с ней.
Меня покинула молодка,
А я в своём остался сне.
Иного я не ждал финала -
Она была так молода,
А мне - то лет уже немало
И я, конечно, не Адам,
Что ожидает свою Еву,
Которая живёт в раю
И яблоко сорвала с древа,
Но ни об этом я пою,
А просто обо сне, который
Приснился, да и был таков,
И я уже не жду повтора
До окончания веков.


Рецензии