И с каждым днем, как заново рождаться...
И каждым мигом жизни наслаждаться.
Действительность из зла испепелить.
И просто миру чаще улыбаться.
А просто хочется попроще с людьми жить,
С иллюзиями внешними расстаться.
Гармонии, чтоб преданными быть,
Надо учиться просто расслабляться.
Действительность из состояний всех любить,
И с красотой души лишь обновляться.
Желаниям безбожным изменить,
И каждым мигом счастья наслаждаться.
Чтоб миром этим больше дорожить,
В него, как Богом созданным, влюбляться.
И время на мгновение продлить,
Чтоб им дышать и в радость углубляться.
Чтоб в мире всем спокойствие любить,
И в мире добром на добро всегда равняться.
И мудрости, конечно же, служить.
(Себя любить, весь мир боготворить),
И с каждым днём, как заново рождаться.
Свидетельство о публикации №124062600931