Капли разбиваясь о дорогу

Капли разбиваясь о дорогу,
Превращали землю в океан,
Почему так.. лучшие уходят,
Барабаня дождь не понимал.

Капли продолжали бить по кронам,
И стекал по листьям водопад,
Но не в силах смыть он тонны боли,
И вернуть ушедшего в закат.

Капли заливая крыши, скверы,
Разрезали стуком тишину,
Не забыт трагичный вечер летний,
Когда принял он свою судьбу.

Капли разбиваясь говорили,
Спи спокойно, ангел белых роз,
Шатунов по истине великий,
Барабаня повторял нам дождь.


Рецензии