Счастье нового дня
Красота без края!
Отступила маята.
Новый день встречаю.
Птицы песенки поют.
В лес мани'т природа,
Ждёт у леса дивный пруд.
Славная погода!
До чего же хорошо
Утречком проснуться.
В гости новый день пришёл,
Просит улыбнуться!
В синем небе облака
Не сулят ненастья.
И чудесна, и легка
Жизнь! Какое счастье!
Свидетельство о публикации №124062600922
стихи, меня это радует.
Эмоционально, тепло.
Здоровско!
Вдохновения Вам, всех благ и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 21.09.2024 01:28 Заявить о нарушении