Убит ученый, изучивший крест физически Вот так был

Убит ученый, изучивший крест физически
Вот так было и с академиком Шипуновым. Но к счастью он относится к первому случаю, когда всю жизнь был ученым, а в конце жизни стал чуть ли не мучеником, убитым при неопределенных обстоятельствах.
 Он и его коллеги пришел к выводу, что крест с точки зрения квантовой физики — это единственный механизм на всей планете, который вырабатывает заряженные частицы, то есть обеспечивает электрическое питание нашей жизни, без которого не может существовать ни одна живая клетка.
 «Господи Иисусе Христе, помилуй мя" — очень сильная молитва.
В центре пересечения горизонтальных и вертикальных линий в углу креста в нашей биосфере в горизонтальном потоке создается энергия всей Вселенной.
, угол креста, взорвет миллиарды заряженных частей налево и направо.
А сами частицы взрываются в конусы.
 И на праздники великие и богослужения происходит самая настоящая коронация.
Если смотреть на вертикальный состав крест, то именно из него эта энергия попадет в пространство храма и создает там огромный потенциал электрической энергии.
, что с точки зрения квантовой современной механики и является огромным источником энергии.
Вода на Крещение или меняет свой состав
 От креста это излучение преодолевает огромные расстояния и, собственно, преображает всю электромагнитную структуру окружающего пространства.
Крест будет излучать в разной степени.
Самое мощное золото, меньше металла...
 Даже деревянный крест будет сиять.
Самое примечательное, что вертикальная часть креста получает космическое излучение, а горизонтальная часть излучает его на поверхность Земли.
Крест — это самый мощный излучение электрических зарядов и, среди прочего, спасательных зарядов, которых недостаточно на Земле.
 Это чисто физическое явление. Крест - это одно из сильнейших проявлений питания жизненных сил на Земле. Нет второго такого в природе".
Он еще говорил ,что крест - это сила, это символ, это знамение, которое несет мощную волну влияющую на окружающих.
Миром управляют волновые функции (духовные субстанции), которые состоят из совокупности полей, упорядоченных в чрезвычайно сложную систему.


Рецензии