Какая удача!

В прозрачном горшочке несу орхидеи,
"Осколками радуг", рождённых беспечно.
И тенью былое по парка аллее,
Крадётся неслышно, обняв мои плечи.

Как сон чёрно-белый, прошедшие годы.
Минор и мажор здесь в привычном порядке.
Крутые судьбы непростой повороты,
Серебряной пудрой осыпали прядки.

А были ли чувства, а может лишь грёзы
Витали о них в облаках акварельных.
И всё же я помню счастливые слёзы,
Любви поцелуй на губах карамельных.

Иду, вспоминая, тот дождик нескучный,
Стучат каблучки, словно такт отбивая.
И рядышком ты-мой случайный попутчик,
Зонтом ярко-синим меня прикрываешь.

Нежданная встреча-Всевышнего благо,
И шли по пятам наше счастье и радость.
До чувств неземных оставалось полшага,
Какая удача, что это реальность.



По легенде орхидеи появились на
Земле "из осколков радуги."


Рецензии
Чудесные стихи,любовь прекрасна,все соединилось вдруг и стало все прелестно,ясно!
Большое спасибо за яркие эмоции,Валентина!Всех благ!

Ольга Боровикова 2   09.08.2024 10:56     Заявить о нарушении
Оля, спасибо. Если улыбнулись положительным эмоциям-уже хорошо. И я рада.
С теплом, ОЛюшка.

Валентина Федорова 217   09.08.2024 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.