Этот пост был написан 8 лет назад

Наконец-то Путин сказал то, о чем я говорю уже давно.

"Ни одна страна, ни один народ не должны жить исключительно своим прошлым и бесконечно купаться в собственном героизме. Это вредно и даже опасно для будущности нации".
Путин

"Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!"
Но наш свидомый гражданин
приемлет басни от Аттилы.

Буквально на всех сайтах Рунета свидомые... россияне, с упорством достойным лучшего применения, выискивают, придумывают, болезненно фантазируют, "пропагандуют" мифические подвиги совершенные русскими людьми. Геракл и рядом не стоял...

А за вопрос: "Чем, в таком случае, вы отличаетесь от майдаунов с их киборгами?", я узнавал такие факты своей биогафии и своего рода, что рядом сам дьявол) не стоял))

Исскуство имитации патриотизма достигло таких вершин, что элитные проститутки, с их высококлассной имитацией оргазма, нервно курят в сторонке.

Искусство брызг не отличить от пятен,
лишенным разума и чувствами хромым.
И дым отечества им сладок и приятен,
да так, что вонь - воспринимается как дым.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1238369.html


Рецензии