Пусть небо рождает зарю

Пусть небо рождает зарю,
И солнце светит всегда,
И дарит рассвет поутру,
И рядом будет семья.

Пусть травы поют в лугах,
И ветер попутный свистит,
И реки прозрачны в руках,
И гор высота манит.

Пусть мир на земле царит.
Исчезнут войны и зло.
Пусть каждый благодарит,
Что жить ему повезло.


Рецензии