смотрю на фото будет нежно Ал Серебрякову

Алексею  Валерьевичу Серебрякову

если что  это просто фантазия, чтобы не убили, но я его очень люблю - Алексея Валерьевича Серебрякова хоть сейчас
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

хочу смотрю на фото будет нежно
и в глазах Алексея Валерьевича Серебрякова утону
и чтоб всё было безмятежно
и  Алексей Валерьевич Серебряков б любил меня одну

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии