Письма юному созданию II
Я сорву его нежно и трепетно.
Наши чувства, как летний июнь,
Расцветают в сияньи беспечно.
Легкий ветер коснется щеки,
Отражая всю нежность момента.
Пусть сплетаются наши шаги,
В ритме сердца, без слов и ответа.
И пусть звезды на небе горят,
Как свидетели ярких мгновений.
Я хочу, что бы твой аромат
Подарил бы мне еще сновидений
Свидетельство о публикации №124062600883