Письма юному созданию
Хочешь, знать как черствеют мужские сердца
Помнишь ты спросила – а не снилась ли я
И ты даже не знаешь сколько раз я срывал с твоих губ поцелуй.
Сотни раз я пытался тебе написать
Днем и ночью смотрел в телефон
Может быть хоть «привет»
Может быть хоть кивок. Но увы ни значка.
И скорее всего это я должен был написать
И наверное я должен был сделать шаг
Но ты мне не оставила даже шанса писать
Да и что мне писать, только душу травить и тебе
Думал что я кремень, думал что уже ничего
Не способно нарушить железный покой
Только юность твоя унесла далеко
Тронув сердце мое. Поселилась во снах.
Свидетельство о публикации №124062600875