Катарсис очищает, личность разрушает. И поныне в г

   Катарсис "очищает", личность разрушает.
   И поныне в грим и маски облекает, нас мечтательность и гордыня.
   Крещение оно актёру запрещено.
   Актёр, Настя, отлучён от причастия.
   В театре воочию вершатся дела ночи.
   Впредь на зрелища не смотреть.
   Посещение представления, оно запрещено.
   Блок, Брюс, А. Белый, не «спасители», а демонического носители.
   Преодолей, Коля, изъяны волей.
   На земле и зимуют - личность формируют.
   Болезни даяния - силы и дарования.
   Ждать доколе 3 момента единой воли.
   Служение людям, Настя, - служение страсти.
   Воспринимаем непременно через двойное туисто попеременно.
   Ничем не заполним уже потерю Бога в душе.
   Все грехи мира нам присущи и ещё пуще.
   Молитва, например, духовной жизни нерв.
   Экуменизм для мира - потеря ориентира.
   Жизнь, Есения, есть богообщение.
   Утром и в обед всё суета сует.
   Православие, поверьте, освобождает от бремени времени и смерти.
   Время уходит - свобода приходит.
   Запиши - дух есть око души.


Рецензии