Три дня отпуска
За три дня половину пути,
От Сибирских бескрайних зим
В край, где дорог ты и любим.
Окунуться в столичный блеск,
Ощущая его гротеск.
Смог вдохнув седых городов,
Зная точно, что ты готов,
Отказавшись от суеты
В край морской навести мосты.
Припев:
Промчались яркие три дня,
Как хвост кометы.
Шептало море мне, маня,
На всё ответы.
Обиды в пламени огня
Горели скопом.
Три дня, вы были для меня —
Калейдоскопом.
Шум волны укроет меня,
Даже если всего три дня
Разрешу себе быть собой,
Обретая в душе покой.
На руках спелых ягод след,
Ярких маков несу букет.
До рассвета с друзьями смех —
На три дня мы счастливей всех.
Я приеду совсем другой,
Взяв Азовское море с собой.
Припев:
Промчались яркие три дня,
Как хвост кометы.
Шептало море мне, маня,
На всё ответы.
Обиды в пламени огня
Горели скопом,
Три дня, вы были для меня —
Калейдоскопом.
Свидетельство о публикации №124062600853