Я буду небом твоим

Я буду небом твоим, без конца и без края,
Где звезды танцуют в ночной тишине.
Светилами стану, что путь освещают,
Чтоб ты не сбивался, идя по земле.

Я стану для сердца живым одеялом,
Что в холодной ночи, тебя согреет теплом.
Ласковым ветром, что нежно нашепчет
Мечты неземные о счастье вдвоем.

В рассветном сиянии, утра прохлады,
Я буду для глаз твоих вечным огнем.
И даже в грозу, когда молнии плачут,
Останусь надежным и верным щитом.

Пусть годы пройдут, но не гаснет сияние,
Я стану для сердца живым амулетом.
Вечным, как небо, без края признанием,
И будем мы вместе под этим светом.


Рецензии