Зачем ты мужа унижаешь?

Пошла гулять её нога,
У мужа выросли рога,
Зачем ты мужа унижаешь,
Когда с другим ты изменяешь?

Муж тебе делал предложенье,
Не заслужил он униженье,
Спешишь к любовнику успеть,
Чтоб на двух стульях усидеть?

Ни совести нет, и ни стыда,
Не быть счастливой никогда!


Рецензии