Чудесный день и шум воды!
И ты такой прекрасный,
Сидишь на берегу реки!
А день сегодня солнечный
И ясный!
Волны перекатываясь, плещут!
Внутри тебя сердечко так трепещет
От этой всей речной, природной красоты!
И думаешь, пусть исполняются мои мечты!
26.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062600832