Астральная кошка

Ночью спать не даёт,
ложится мне на живот.
Пушистая кошка моя
слегка придавила меня.
Да и то сказать,
десять кило почти...
Отличный у ней аппетит!
Хотел было согнать,
но просит ей не мешать!
Ментально передала:
Сеанс, медитирую я!
Ты же не будь нахал,
не прерывай мне
полёт в астрал!
Кошка прикрыла глаза,
когти вонзает в меня!


Рецензии