Прочитай меня по глазам

Прочитай меня по глазам,
В лабиринтах теней и свечей,
Всё, что скрываю я там,
Откроется в тайне ночей.

Каждый взгляд – это тайна миров,
Разгадать постарайся секреты,
Мир теней и сияющих слов
Превратится в безмолвное лето.

Взор мой — море звёздных сияний,
Цепи чувств и загадок клубок,
В нем найдешь и ответы, и тайны,
Что скрывались за прочный замок.

Прочитай — и загадка моя,
Пусть откроется лёгким касанием,
Мир мой будет открыт для тебя,
Взглядом — простым пониманием.


Рецензии