Моё море осталось мечтой. 25. 10. 2021

Моё море осталось мечтой,
Благодарность за это меру.
В осень в Крым,только царской семьёй,
А "холопам"сказали -хера.

Сесть в коморках и не дышать,
Ограничен и воздух даже.
Можно в выборы нам погулять,
А потом,тем кто пропуск покажет.

Не угоден царю был народ,
И морили его однажды.
С той легенды мордва живёт,
Народ вытерпел,выжил Мор дважды.

А сейчас я хочу назвать,
Всю Россию-народ "Морпять."
Отравить и не дать дышать,
И заставить вакцину взять.

Кто разинуть попробует рот,
От ковида смертельно уснет.
Убиенный врагами народ,
Во святые и в рай попадёт


Рецензии