Будних дней шероховатость так не любит изменений

Что готовит день грядущий?
Как исправит наши планы?
В райские не сводит кущи?
Даст мгновение нирваны?

Станет ли надеждой утро,
День ли встретится с удачей?
Вдруг луна  под вечер хмурый
Нежной лаской озадачит?

Ожиданье  - это радость,
Муки грёз или сомнений...
Будних дней шероховатость
Так не любит изменений.


Рецензии