Кающийся грешник

Сергей Наумов жил партейцем борзым.
И до министра был в карьере рост.
И проходимцу  никогда не поздно метнуться в церковь иль устроить пост.

В зелёном  облачения тип в храме
прислуживает радостно попу.
Мерзавец в себя капризной дамой,
Чем восхищая близкую то олру.

И Шанцев, Хоистораднов в храм приходят.
В надежде, что отпустят им грехи.
Они в том утешении находят.
Но шансы на прощение плохи.


Рецензии