Имидж

Кино артисты из Америки на фото всегда имеют  все счастливый вид.
Похоже, что им нравится работа, улыбочка из глаз у них сквозит.

Смотрю на Тома Хенкса я на Гира,
У них большой любовный агрегат.
Поклонников есть половина мира.
И Путин тайна смотрит, чтоб содрать.

Манеру как вести себя на людях,
Чтоб при общении всех очаровать.
Чтоб  радость пронести везде на блюде.
И не пришлось от массы удирать.

Актрисы же к улыбке добавляют
И  бёдра и начало у груди,
Они всегда прекрасно понимают.
На что конкретно зритель их глядит.

У ихних же российских оппонентов
Одна лишь озабоченность у морд.
Как будто их долги коснулись летом или в дому очередной потоп.


Рецензии