Когда окончу все дела
Покинет сердце бабочкой беспечность
И жизнь испив до дна
Возьму билет на поезд в бесконечность
Мне 40 дней отпущены судьбой
С собою в тишине поговорить
О том что взять могу с собой
И что мне нужно отпустить
Я странником пройду меж всех миров
И буду созерцать мгновенья эти
Как бесконечен космоса покров
И как бесценны дни на этом свете
Свидетельство о публикации №124062600772