Зачем

Я не воин и не трус,
Я человек смиренный.
Единственно чего боюсь,
Так это лишь измены.

И это главная беда
Той жизни что сегодня.
И быть прозрачным как всегда,
Сейчас это не модно.

И ложь ,и честность, добрый ,скуп
Всё ,всё есть в человеке.
Неважно кто умён ,кто глуп,
Все времени калеки.

Хотя и кто-то крестит лоб,
Порядочных не много.
И не  случайным был Потоп,
Устроенный нам Богом.

Опять Гоморра и Содом
Раскинулись повсюду.
И вновь Господь направит гром,
Чтоб пепла были груды.

Когда-то был и Вавилон,
 И всех перемешали.
Не может ни один закон,
Чтоб люди лучше стали.

И всё равно когда нибудь
Всё повторится снова.
И всё понятней будет суть,
Накажет Бог сурово.

Но одного мне не понять,
Я обращаюсь к звёздам.
Зачем Господь стал так решать,
Адама с Евой создал?


Рецензии
Думаю еще не создал.
Это наброски легкие, репетиция.
Первый день, утро

Клисак Олег Иванович   11.07.2024 10:12     Заявить о нарушении
Что же, возможно и так..
Благодарю Вас .

Вениамин Шилькрут 2   14.07.2024 02:51   Заявить о нарушении